Новости

Кто должен сдавать данный отчет, какую информацию он должен содержать и куда он предоставляется

С 1 сентября на территории России в сфере розничной торговли начинает своё действие так называемый транспортный модуль (Постановление правительства РФ от 26 февраля 2021 г. № 270).

Главная> Новости > В личных кабинетах в ГИИС ДМДК появилось информационное сообщение от ФПП

В личных кабинетах в ГИИС ДМДК появилось информационное сообщение от ФПП

Проверка регистрации магазина в ГИИС ДМДК будет осуществляться покупателем по индивидуальному для каждого магазина QR-коду, который можно скачать на официальном сайте Федеральной пробирной палаты по ссылке https://probpalata.gov.ru/qr-check   Также по указанной ссылке можно выгрузить регистрационные номера ТОП.
 
В целях получения покупателем информации об адресе магазина с официального сайта Федеральной пробирной палаты рекомендуется обеспечить доступ к данному QR-коду для его сканирования смартфоном.
 
В случае, если фактический адрес магазина будет совпадать с адресом, указанным в ГИИС ДМДК, то это означает, что магазин зарегистрирован в ГИИС ДМДК. Если адрес не совпадает, значит магазин не зарегистрирован в ГИИС ДМДК либо используется неверный QR-код.
 
Покупатель вправе при несоответствии данных направить сообщение в адрес Федеральной пробирной палаты, по которому Федеральная пробирная палата проверит обоснованность осуществления розничной торговли по конкретному адресу. 
Политика конфиденциальности